その他の疑問 週末日曜にお友達家族とご飯を食べます!ただ、、私の声がガサガサでいま… 週末日曜にお友達家族とご飯を食べます! ただ、、 私の声がガサガサでいまほぼ声がでてないです。 今日病院に行ったらのどは赤くなくて乾燥とかアレルギーで声帯が浮腫んでるとのことでした。 熱もないです!声以外は元気で子どもたちも元気です! この状況ならみなさん参加しますか?? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 病院 浮腫 熱 友達 家族 ご飯 はじめてのママリ コメント P します! 風邪じゃないよと説明します🤣 12月6日 キイロ 事情を話した上で参加します! だって風邪とかじゃないですもんね☺︎ 12月6日 はじめてのママリ🔰 その状況だけど、続行するかは 相手に委ねますかね🤔 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント