子育て・グッズ 授乳が終わってゲップさせようとトントンしてたら、顔真っ赤にして「ん… 授乳が終わってゲップさせようとトントンしてたら、顔真っ赤にして「ん゛〜〜!!」って言って泣きだします😂 体勢変えたり立ち上がってトントンすると泣き止むんですけど、ゲップが出なくて苦しんでるのか、飲み足りないのかま…皆さんもこんなことありましたか?💦 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 授乳 ゲップ 泣き止む 体 トントン はじめてのママリ コメント ぴよぴよ ミルク飲みすぎな時 その仕草することがありました😭 知識がなく、泣く度にあげてしまっていました💦 12月6日 はじめてのママリ 飲みすぎ…😂 そっか〜、かわいいですね😂 12月7日 ぴよぴよ まだ満腹中枢ができていなくて、おなかいっぱいでも飲んじゃうみたいです🥹かわいいです 12月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
飲みすぎ…😂
そっか〜、かわいいですね😂
ぴよぴよ
まだ満腹中枢ができていなくて、おなかいっぱいでも飲んじゃうみたいです🥹かわいいです