その他の疑問 車を売る予定ですが、事故で傷がつきました。査定額が出ている中で、売却価格が下がった場合、その分を請求できるか知りたいです。 車売る予定なのにぶつけられました。査定額も出てます。キズは深くはなさそうで擦れた感じです。 売る場合、元の値段にならなければその分請求できますか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 車 値段 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント ゆうな 何にぶつけられたのでしょうか?! 12月6日 はじめてのママリ スーパーで駐車していたのですが、 高齢夫婦が乗ってる車がバックした時にぶつけたらしいです💦 私と息子は乗ってませんでしたが、車は売る予定で査定もしてて3月頃売却する予定でした💦 保険会社には伝えたそうですがまだ返答はもらってません😱😱😱 調べたりすると査定が下がってもその分を請求するのは難しいと出てくるので、、、 やっぱりそうなのかな?? 12月6日 ゆうな お怪我がなくて何よりです! 元の査定額との差額は難しい気がしますね。💦 12月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 やっぱりそうですかね😭😭😭😭 こっちは何も悪くないのに、運だから仕方ないで終わるのが納得できません😭😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
スーパーで駐車していたのですが、
高齢夫婦が乗ってる車がバックした時にぶつけたらしいです💦
私と息子は乗ってませんでしたが、車は売る予定で査定もしてて3月頃売却する予定でした💦
保険会社には伝えたそうですがまだ返答はもらってません😱😱😱
調べたりすると査定が下がってもその分を請求するのは難しいと出てくるので、、、
やっぱりそうなのかな??
ゆうな
お怪我がなくて何よりです!
元の査定額との差額は難しい気がしますね。💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
やっぱりそうですかね😭😭😭😭
こっちは何も悪くないのに、運だから仕方ないで終わるのが納得できません😭😭