その他の疑問 静電気対策何かしてますか?車のドアは毎回指が痺れるくらいバチっとする… 静電気対策何かしてますか?? 車のドアは毎回指が痺れるくらいバチっとするし、子供の頭をなでたり手を繋いだり抱っこをする時もバチっとします😅 ヘアゴムみたいな静電気防止のブレスレット、あれは効果があるのでしょうか?? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 車 ヘア 痺れ mama(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのままり 静電気をうけやすいみたいでバチバチなってます😂 私はブレスレットしてます!気持ち少なくなったと思います!笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント