妊娠・出産 胎動をお腹の左右で同時に感じるんですけど赤ちゃんの向き横位ですかね😞… 胎動をお腹の左右で同時に感じるんですけど赤ちゃんの向き横位ですかね😞昨日の検診の時にも横位で戻してもらったんですけど戻ってそうな気がします😔 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 検診 横位 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント りん 私おなかの左右で同時に胎動感じてましたが赤ちゃんが開脚してましたよ🤸🏻♂️ こういう場合もあります🫣 12月6日 はじめてのママリ🔰 開脚してることあるんですね🤣あの後しばらくして胎動の位置が膀胱になってしまったので横位か逆子っぽいです💦ありがとうございました☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
開脚してることあるんですね🤣あの後しばらくして胎動の位置が膀胱になってしまったので横位か逆子っぽいです💦ありがとうございました☺️