お仕事 7月まで扶養を外れてパートをしていました。7月中旬から扶養に入り求職… 7月まで扶養を外れてパートをしていました。 7月中旬から扶養に入り求職活動中で 新たに扶養内パートを11月から勤め来年3月中旬(未定)まで働く予定の場合、 年末調整や確定申告はどうしたらいいのでしょうか? 年末調整は次のパート先できいたらいいですか? 退職した勤め先は収入83万なのですが これから働くパート先の給料が83万に足して103万以下なら年末調整しなくてもいいのでしょうか?😇 また確定申告はしてもしなくてもいいのでしょうか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り パート 確定申告 扶養 退職 給料 年末調整 求職 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント