妊活 排卵検査薬反応してないけどのびおりでてます。D13なので、排卵してもお… 排卵検査薬反応してないけどのびおりでてます。 D13なので、排卵してもおかしくない時期ですがかなりの生理不順なので読めません🙃 さすがに排卵検査薬陰性なのでまだタイミングとらなくて平気ですよね? のびおり出てもすぐ排卵じゃないですか? とりあえず今日の夜、明日の朝の検査薬次第ですかね?🥺 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 のびおり ままり(妊娠13週目, 1歳6ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント