子育て・グッズ Amazonのキッズタブレット、キッズプロにするか、キッズ?にするか悩んで… Amazonのキッズタブレット、 キッズプロにするか、キッズ?にするか悩んでます。 年長と年中の年子姉妹がいます。 末っ子に1歳になりたての男の子もいます。 キッズの方が見た目のデザインがプリンセスで可愛いなと思いますが、 小学生になっても低学年くらいまでは楽しめそうでしょうか? サイト見る限りは、キッズの方がうちの子たちは楽しそうに見えて、 プロだと本当に勉強って感じになって楽しんでくれるのかな?とも思いまして… 最終更新:2024年12月6日 お気に入り キッズ 男の子 勉強 1歳 サイト Amazon 年子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント