※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

妊娠4〜5週で発熱したことある方おられますか?😢産婦人科に行くのがいいのか内科にそのまま行ってもいいのか、、、

妊娠4〜5週で発熱したことある方おられますか?😢
産婦人科に行くのがいいのか内科にそのまま行ってもいいのか、、、

コメント

aoi.mama

内科で妊娠5週であることを
お伝えしたらいいと思いますよ。

みぽりん

アデノになってカロナールだけもらいました!
内科に行って妊娠してること伝えたらいいと思います!

はじめてのママリ🔰

妊娠してると伝えれば内科でいいと思います。産婦人科によっては、熱がある人は来ないでくださいと言うところもありますよ。妊婦さんや赤ちゃんに移ったら困るからだと思います。

まーこ

もう産婦人科にかかられてるんであれば、一応電話で発熱で内科に行くことを伝えて、内科でも妊娠5週であることを伝えたら大丈夫と思います!(わたしのかかりつけが他のところにかかるときには知らせてくださいというところだったのもありますが)まだ産婦人科にかかってなかったら、内科で妊娠を伝えたら大丈夫だと思います😊発熱大変ですね💦

モモリ

産婦人科受診前の5週頃にコロナになりました💦
産婦人科に電話で確認しましたが、普通の内科でも大丈夫とのことだったので内科受診しました!