コメント
退会ユーザー
めっちゃわかります!!!!
現在、11wですが、ママリ🌱さんと同じ7.8週ぐらい、空腹なはずないのにお腹が鳴ってて痛いぐらいでした😓
今はだいぶ落ち着いてますが、ピークに向かうと、そういう症状もあるのかなと思って耐えてました😭
退会ユーザー
めっちゃわかります!!!!
現在、11wですが、ママリ🌱さんと同じ7.8週ぐらい、空腹なはずないのにお腹が鳴ってて痛いぐらいでした😓
今はだいぶ落ち着いてますが、ピークに向かうと、そういう症状もあるのかなと思って耐えてました😭
「インスリン」に関する質問
まだ予定日前ですが早く出産したいです。 初期から妊娠糖尿病になってしまいインスリンと血糖値を 計り続けてきてます。最近は我慢できずに甘い物を食べてしまう事が凄く多くなってしまいました。 先月の24日の検診で採血…
妊娠糖尿病で産後のogtt検査で境界型といわれました。 産後二ヶ月でまた砂糖水を飲み、 * 空腹時:90 * 30分:139 * 60分:177 * 120分:151 * HbA1c:5.6% でした。 妊娠前のHbA1cは5.3%でした。 妊娠中は分食してイン…
妊娠糖尿病でインスリン投与してたorしてる人いたらどこに針刺してますか? ずっとヘソの下あたりにしてたのですが妊娠後期になったせいなのかお腹張って痛く感じることがあります。 太ももの外側に変えてみましたが位置…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人のママ
同じ方いらっしゃって少し安心です🥹
空腹感じるのもなかなかに辛いですよね😱
私もピーク過ぎるのを待って耐えます😭