ココロ・悩み 私の風邪、体調不良で上の子に当たってしまいました。○○のこと嫌いって… 私の風邪、体調不良で上の子に当たってしまいました。。 ○○のこと嫌いって言ってしまいました。、 上の子は元々手かかりますが、下の子が生まれてから余裕なくなリ上の子にあたってばかりで。、反省の繰り返しで 下の子が生まれても絶対お兄ちゃんファースト!って考えてたのに無理でした 本当ひどい母親 嫌いなわけないのに、ひどいことばかり言ってしまう。。どうしたら辞められるでしょうか? ごめんねって言ってもまた言ってしまいそうでそんな自分が嫌過ぎて 愚痴でした 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 親 上の子 体調不良 ママリ(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント