※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそママ
ココロ・悩み

どなたか意見ください😇今日、友達と出かけるので11時くらいに出発しよう…

どなたか意見ください😇今日、友達と出かけるので11時くらいに出発しようねと前から話していました。(車で1時間半ほどのところです)元々友達が車出すと言ってくれていて、夜そこの近くの繁華街で飲んでこようかって話してました。友達はシラフでも、その繁華街でみそママとワイワイやりたいって言ってくれてました。
なのですごく前から楽しみにしていたのですが、昨日友達に連絡したところ夜20時に飲みに行くと言っており、結局朝の4時まで飲みその後は何時に帰ったかは知りませんが、4時頃「運転あるしそろそろ酒飲むのやめるー!」とLINEが入っていました。
私は「いやいや…20時から4時まで飲んでかなりの量飲む子だから絶対11時なんかに酒抜けるわけないじゃん」と思い「飲酒運転になっちゃうし私が車出すよ!」と伝えたら「もう飲まないし大丈夫!」と…

いやいやいや…お盆だからパトカーも張ってること多いだろうし、絶対危ないので私が車を出します。なんとしてでも。どうしても友達が出すと言ったら今日はやめようと言います。

なんか…次の日に午前中から予定ある日に朝まで飲んでる人ってなんなんですかね?むしろ今も解散したんだがなんなんだか…
ちゃんと集合時間に合流できれば結果オーライですかね?助手席で体おもーい、ねむーいとか言われたらキレそうです💔自分から車出すって言ったよね?そして飲んでもまだ運転するつもりって…怖すぎるんですが。。私の心が狭いですか?

コメント

はじめてのママリ

無理すぎます事故も怖いのでもうフェードアウトです😂

• みそママ

みそママ

ですよねー?!😱友達がどうしても運転すると言うなら、私は行かない!と言います!
    飲酒運転がどんだけヤバいのか知らないんですかね…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

こわ、、
お若いんでしょうか?
若くてもアウトですが💦

• みそママ

みそママ

30です😂全然若くない…
    呆れますほんと…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そういう人がいるから飲酒運転での事故が起こるんでしょうね…。
お友達は独身ですか?😇
私はお酒飲まないのでそんなに長時間飲み明かすのも理解できませんが、次の日予定あって体力持つと思えるのがすごいです、私も30歳です😂

はじめてのママリ🔰

とりあえず今日はナシでいいんじゃないでしょうか?🥹
絶対こっちが相手の体調に合わせることになりますよ😇ダルすぎます!