コメント

はじめてのママリ
DVじゃないですか?💦

BOY
毎日無理やりって性的DVにあたるような気がします💦こわいですね💦
-
ママ
行為が毎日は少し盛ったかもしれません🤣🤣があちこち触られて起きるのは毎日です😭
- 1時間前

まや
性欲強い人は困りますよね💦
妊娠中は舐めてとかで産後もしてました💦
それがストレスすぎて離婚したいくらい
-
ママ
1人目出産後なんて1ヶ月はダメなんだよってちゃんと説明してたのに(会陰も縫ってた)大丈夫でしょとかいわれ無理やりやられそうに🤯🤯🤯阻止しましたが、1ヶ月検診後OKでたらすぐでした笑笑 やめてほしい😞
- 1時間前
-
まや
最悪ですね😭
性欲ばかりで家事育児しなよって思うほどです😂
性欲強い人は本人もできないとなると辛いみたいですが、その相手しないといけないのも辛いですよね😂- 1時間前
-
ママ
本人も辛いってよく言ってますがほんとに付き合いきれないです(´❛-❛`)
- 15分前
-
まや
分かります😭
辛すぎますよね😂
性欲処理のために使われてる気もして嫌になるし、旦那は旦那で断られると辛いとかで😂
家事育児仕事もあるのに、ずっとその相手もしないといけないのかと思うと最悪です😭- 10分前
-
ママ
ほんとそれです!!🤣😭
家事育児手伝ってくれるならまだいいのですが、ほぼ何もしないで朝から夫に付き合って、、、、むりです❌笑- 7分前

はじめてのママリ🔰
お子さん何歳なんですか?一緒に寝てない年齢なんですかね😭?
お子さんいたら必然的にできなくなりそうですけど…🤔🤔
-
ママ
3歳2歳の年子がいます🤣
そして妊娠中です😭
一緒に寝てますが朝方(3時から5時の間)なので2人は寝ています😞隣にいてするの本当に鬱です、、わたしがぐっすり寝ているのも悪いですが起きた時にはもう服がないのでどうにもできないです😭- 13分前
ママ
それってDVにあたるんですか?!🤯
はじめてのママリ
やめてって言ってるのにしてくるのはそうだと思います。
ママ
なるほど、、!
離婚しやすくなるとか、、?🤣