妊娠・出産 もうつわりで食べ物を美味しく感じなくなってるかも😭楽しみにしてたグラ… もうつわりで食べ物を美味しく感じなくなってるかも😭 楽しみにしてたグラコロ買ってきていま食べたら なんか違う…と食べたい欲がなくなった…😭😭😭 くそ…(´-ω-`)クソッ 最終更新:2024年12月6日 お気に入り つわり 食べ物 うつ Sapi(妊娠25週目, 3歳6ヶ月) コメント ちびちゃん🔰 ありますよね〜私もさっき調子のってたこ焼き食べたら後悔がすごいです🫠笑 12月6日 Sapi まだ食べれるし…と思ったのにまさか味がハマらないとは…でした😭💦 食べてから後悔もありますよね😂💦 12月6日 ちびちゃん🔰 味覚変わったり好みも変わるし不思議ですよね😂 12月6日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
まだ食べれるし…と思ったのにまさか味がハマらないとは…でした😭💦
食べてから後悔もありますよね😂💦
ちびちゃん🔰
味覚変わったり好みも変わるし不思議ですよね😂