コメント
ちびちゃん🔰
ありますよね〜私もさっき調子のってたこ焼き食べたら後悔がすごいです🫠笑
ちびちゃん🔰
ありますよね〜私もさっき調子のってたこ焼き食べたら後悔がすごいです🫠笑
「うつ」に関する質問
胃腸炎と過敏性腸症候群ってどういう診察方法?で病名決めてるんですかね?🧐 私が昨日夜中からお腹のキリキリの痛みがあり下痢も何度か出て若干の気持ち悪さがあり受診しました💦 胃腸炎だろうと思ってましたが聴診のみで…
小1娘がインフルBです… 私は昼前から微妙〜な微熱があります… 微妙に寒気がします😂 この後発熱してくるでしょうか?😭 12月のAは弟と夫にはうつり私はかからずに済みました、、、
インフルエンザの子供を 後部座席に乗せた状態で マックなどのドライブスルーを利用するのは ありですか? 大人はインフルではなく元気な場合です。 お店の方や他のお客さんに うつしてしまう可能性は ありますでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pipi
まだ食べれるし…と思ったのにまさか味がハマらないとは…でした😭💦
食べてから後悔もありますよね😂💦
ちびちゃん🔰
味覚変わったり好みも変わるし不思議ですよね😂