コメント

ちびちゃん🔰
ありますよね〜私もさっき調子のってたこ焼き食べたら後悔がすごいです🫠笑
ちびちゃん🔰
ありますよね〜私もさっき調子のってたこ焼き食べたら後悔がすごいです🫠笑
「うつ」に関する質問
【妊娠中の風邪や感染症】 もし上にお子様がいらっしゃる方、教えていただけたら嬉しいです! 現在まだ心拍は確認されていませんが、妊娠しているようで、上の子絶賛風邪ひきです… さあ、病院行こう!!と思った矢先に、…
小2の息子が黄緑色の痰絡みの咳をしていて 熱が38度から39度あります😭 マスクしてうつらないようにしたいんですが マスクつけると苦しくてつけれないです😭 アパート隅で部屋も分けれないので 諦めるしかないですかね😭?
何でこんなにも妊娠しないのかな、、、 1人目は一発で出来ました。2人目本格的に妊活を始めて1年3ヶ月。かすりもしません。 自己流(排卵検査薬使用)で8ヶ月妊活してダメだったので 不妊治療専門の病院で検査してもらい、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sapi
まだ食べれるし…と思ったのにまさか味がハマらないとは…でした😭💦
食べてから後悔もありますよね😂💦
ちびちゃん🔰
味覚変わったり好みも変わるし不思議ですよね😂