授乳後の胸の変化に悩んでいる25歳の女性の相談です。自信を失い、旦那の目が気になるとのことです。
3人完母で育てました。25歳です。
元々胸は大きい方で張りもあり形も褒められるぐらいで…
自信があったのですが、いまでは見る影もありません
ただの皮?脂肪の塊みたいな。乳首も大きいし色も茶色だし横からみたら位置が低すぎて萎えます。
上の子2人は年子で2人とも3歳まで飲んでいたので合計5年は出てました。
仕方ないって分かってるけど辛いです
プールとかいけません。そして、心の中では旦那にもいって欲しくないと思ってしまいます。(綺麗な子たちばかりなので目移りしたりやっぱり口には出さなくても目に入ってしまうと思うからです)
同じ方いませんか…
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
私も20代前半で2人完母で育てて、胸が悲惨なことになりました。元々大きいと余計に垂れるしすごくコンプレックスですよね😭
プールも温泉も隠さなきゃ行けないです。旦那さんに思ってることも同じです!!
子供いるのに胸が綺麗な人が本当に羨ましいです😭
豊胸するか一生このままか、悩みます。

はじめてのママリ🔰
22歳、年子で2人子供がいます。すぐに完ミにした為2人合わせて2週間ほどしか母乳飲ませていませんでした。が、胸は無くなりました😭
本当に悲しいですよね。私も胸には自信があったのですが、なくなってかなりへこみました、、
コメント