コメント

はじめてのママリ🔰
2
3
はキャンセルしてくれました

ままり🐈⬛
2・3はやめてもらわないと困りますが、うちの実母が来ることを期待して、こちらから頼むまではキャンセルしない気がします。
-
ママリ
2.3はキャンセルしてよって言っても良いレベルですかね💦
- 12月6日
-
ままり🐈⬛
全然いいですよ!
じゃあ、貴方が高熱だけど私が飲み会入ってたら子供置いて行ってもいいのね?と伝えてみてください。
逆だとありえない話ですよね~- 12月6日
-
ママリ
逆だとぐちぐち言われますよね😇
わがまま言ってみよっかなあと思いました!- 12月6日

はじめてじゃないママリ
多分どれでもキャンセルしないと思います😇
2人目がまだ生後数ヶ月の時に上の子が初めて吐いて、私がパニックになってるのに二次会まで行きました😇😇
俺が行かないとみんな二次会行かないからさ〜
って、じゃぁ無理に二次会なくていいやんって思いました😇😇
-
ママリ
うちのもキャンセルしないと思います😭
二次会なんて自分が楽しくて行ってるのに言い訳うざいですね😂- 12月6日

はじめてのママリ🔰
同時に高熱は経験ないので2はわかりませんが、どれもキャンセルはしないと思います!
頻繁に行くタイプではないし、諸々必要なもの買ってきてくれたり食事も準備して行ってくれるので特に不満に感じた事はないです😊
-
ママリ
やれることやってから行ってくれるのであれば全然良いですね😳✨
素敵な旦那さんです!- 12月6日

ままくらげ
2,3ですね☺️
子供が高熱ならどちらかが見れば良いだけですから、私も予定があれば夫に任せてでかけます。
私が微熱ですら判断力が0になって危険だから何もしないでと言われてます😅
夜間に子供を見る人が居ないのは問題なので私が高熱の時は仕事自体を休みにしてくれます(親など頼れるところがありません💦)
-
ママリ
仕事まで休んでくれるなんて素敵な旦那さんです😳✨✨
- 12月6日

はじめてのママリ🔰
特殊なのかもしれませんが、どれもキャンセルした事ないです!むしろ行ってくれ帰りになんか買ってきてくれ!です😆
-
ママリ
辛い中子供の相手してるのに〜😒ってなっちゃわないのがすごいです🥹
素敵な奥様です✨- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
普段から仕事が忙しく休めない、ほぼ家に居ない、帰宅も夜中なので熱出てても頼る人居なく、慣れました😆普段は私も専業でのんびりやってるので、ゆっくり呑める時に行ってきなよ〜って思います😊家にいる方が邪魔、めんどくさいです🤣笑
- 12月6日

退会ユーザー
2.3は行かないです。ただ忘年会だけは別です、忘年会は本人がインフルとかならない限り社長が家まで迎えきて強制で連れてかれるんで🤣
1は飲み会相手によって断る口実になる!とやめたこともあります
-
ママリ
社長が家までくるのは驚きです😂
- 12月6日
ママリ
素敵な夫さんです😳✨