※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

らりるれろの名前を付けるとキツい子になるよ。と言われました。私はそう思いませんが、、そう思いますか?

らりるれろの名前を付けるとキツい子になるよ。と言われました。私はそう思いませんが、、そう思いますか?

コメント

🐶🐾

らりるれろ の名前
可愛い名前多いですよね🫶
名前で性格は左右されないと
思います🥰🩷

さあこ

そうは思ったことは無いですが、
学生時代「らんこ」ちゃんにイジメられた事はあります🥹

m a ★

周りにいますが
優しかったり
おっとりしてたり😊
名前で性格なんて
決まらないです💓💓

はじめてのママリ🔰

うちは2人らりるれろがつく子がいますが、全くきつくないです!

はじめてのママリ🔰

ら行でも名前によりますよね🤔

私れいなと言いますがきついと言われたことないです!

でも例えば「るきあ」「らいと」「れあら」など出会ったことありますが、
お若くヤンチャそうなご両親がつけた名前の子は漢字も相まってすごくキツそうに見えます😅

はじめてのママリ🔰

うちの子2人はら行です。
思いません(笑)

(๑•ω•๑)✧

名前でなると言うよりヤンキーネームにら行の名前が多くて、ヤンネーム付けたヤン親に育てられてる子がそういう性格になりがち、ということじゃないですか👀❓
育て方次第だと思いますし、個人的にはこの名前の子キツい子多いなというイメージの名前も正直ありますけど、私は「ら行だから〜」という印象は持ったことないですよ😊

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます😊付けたい名前をつけます☺️

思わないことも多いですが、「R」から始まる子のいじめっ子率が私の学校で多すぎて…我が子には避けました笑

はじめてのママリ🔰

確かにキツそうというか、キツめの親御さんが何故か好んでつけてる印象はあります✨
だからそういう印象が多いのかなと思います💡

ママリン

キツい子と言うより目立つ子は多い気がするけど、どうなんですかね🤔私、れが入ってるけどおっとりタイプでいつも目立たない感じでした。