その他の疑問 メルカリで市販品を出品していたところ、某警察署のアカウントから盗難品と通報されました。腹立たしい気持ちです。 メルカリについて 市販で売られているものを頻繁に出品していたところ、最新の出品物に盗難品ですね通報しますとコメントがありました 腹立って仕方ない そのアカウントの名前が、某警察署 。 取り締まりをしてる気分でしょうか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 名前 メルカリ まま(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ブロックして無視ですね笑そしてメルカリに通報 相手したらだめなやつ🙅 12月6日 まま 盗難品と通報したんだろうと思いますが、もちろん違います。アカウント削除とかになる可能性ありますかね? 12月6日 退会ユーザー それはないと思いますよ🤔頭のおかしな人は相手しない方がいいですよ そっと通報してブロックが一番賢いかなって思います! 12月6日 まま ありがとうございます🙇♀️ フォロワーさんも増えてきてるところだったのでアカウント消えるのが怖くて質問いたしました🙇♀️ 12月6日 退会ユーザー そんな事でアカウント消されたらびっくりします!やましい事がなければ堂々としましょ🙂↕️変な人は先手うち通報しましょ笑 12月6日 まま ありがとうございます!小心者なのでドキドキでした笑 通報してきます🫡🫡 12月6日 退会ユーザー 強気にいきましょ!大丈夫🙆しかしメルカリは変なトラブルばかり聞きますね🤷 12月6日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
盗難品と通報したんだろうと思いますが、もちろん違います。アカウント削除とかになる可能性ありますかね?
退会ユーザー
それはないと思いますよ🤔頭のおかしな人は相手しない方がいいですよ
そっと通報してブロックが一番賢いかなって思います!
まま
ありがとうございます🙇♀️
フォロワーさんも増えてきてるところだったのでアカウント消えるのが怖くて質問いたしました🙇♀️
退会ユーザー
そんな事でアカウント消されたらびっくりします!やましい事がなければ堂々としましょ🙂↕️変な人は先手うち通報しましょ笑
まま
ありがとうございます!小心者なのでドキドキでした笑
通報してきます🫡🫡
退会ユーザー
強気にいきましょ!大丈夫🙆しかしメルカリは変なトラブルばかり聞きますね🤷