子育て・グッズ 2歳2ヶ月の娘と公園に行った時のことです。その公園は運動公園で中は広… 2歳2ヶ月の娘と公園に行った時のことです。 その公園は運動公園で中は広く、最初は私の後をついてきた娘。 楽しくなってきて行きたい場所ができたのか、何度呼んでも振り向かないしついてこない。 少し離れてしまっても、おかまいなしでした。 そういうことってありますか? 発達が心配になりました 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 運動 2歳 発達 公園 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 2歳ならあるあるですね💦 うちの子たちも楽しくなるとこちらの声は全く聞こえてなくて突っ走ってます💦 12月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。何度呼んでも行きたい方へ行くので、あれ?って💦 12月6日 ママリ 2.3歳くらいはそんな感じかなと思います💦 聞こえてても遊びたい、走りたいが勝つんだと思います。 12月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。何度呼んでも行きたい方へ行くので、あれ?って💦
ママリ
2.3歳くらいはそんな感じかなと思います💦
聞こえてても遊びたい、走りたいが勝つんだと思います。