児童センターでずっと話しているママさんがいて、その内容が疲れると感じています。
児童センターでよくまぁこんなに口動かせるなというママさんがいました〜ずーーーーっとしゃべってる😓大人としゃべりたい気持ちはとっても良く分かるけど、あそこの偏差値は〜とか産後痩せるには〜とか(お相手の方、少しぽっちゃり系でした)聴こえてくる話の内容が…疲れた😮💨吐き出しです🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
最近よく利用するようになったんですが、そのママさん……よそで喋ってꉂ🤣𐤔←コラ
度が過ぎると話どんどん逸れて余計な事まで言ったり言われたりになるんですよね💦
私人見知りなんで、そうないですが気をつけたいです💦

まるママ
上の子の園にもそう言う人いて
見てるだけで疲れます😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
まさに!見るだけで疲れそうです😇
いろんな所にいらっしゃるものですね💦- 12月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜気さくに話しかけてくれたりは嬉しいと思うんですが、体型のことだったりお金のことなんかはデリカシー?がないというか😅
1時間ほどいたんですが、ずーっとマシンガントークでした。笑
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
それはアカン💧
私そう言うのは言い返してしまいそうです💦誰にでも言って不快にしてるかもしれないし😭
もう帰れよってなりますねꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
はい〜🥹あまり詳しく書けないですが、ご自身の年齢や体重も大公開してました😂声のボリュームも大きくって、、、なかなかのインパクトでした!笑