子育て・グッズ 3歳児検診、尿検査ないところありますか?お知らせの紙に記載なくて、キ… 3歳児検診、尿検査ないところありますか? お知らせの紙に記載なくて、キットなど入って無かったです💦 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 3歳児 検診 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や うちは当日尿検査です 取れなかったら取れなかったでOKです 12月6日 はじめてのママリ🔰 検診会場で、ですか?😳 12月6日 咲や 検査会場で尿検査です 病院と一緒で、尿検査のコップを持って行って、検査紙につけるだけです 病院ほどそんなに細かく調べないですね🤔 多分糖尿病とか鮮血とかそのレベルの検査だと思います 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 尿検査できるかな…💦 詳しくありがとうございました✨ 12月6日 はじめてのママリ🔰 うちも当日、その場でした 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検診会場で、ですか?😳
咲や
検査会場で尿検査です
病院と一緒で、尿検査のコップを持って行って、検査紙につけるだけです
病院ほどそんなに細かく調べないですね🤔
多分糖尿病とか鮮血とかそのレベルの検査だと思います
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
尿検査できるかな…💦
詳しくありがとうございました✨