子育て・グッズ 明日長男の発表会があります。ですが昨日昼食時に隣に座っていた友達が… もうどうすることもできないですが…お話聞いて下さい😭 明日長男の発表会があります。 ですが昨日昼食時に隣に座っていた友達が嘔吐したらしく…。保育園に行っている以上、そういったことが起こることも十分理解しています。ですが明日発表会があるので移っていないか心配で。胃腸炎ってもし移っていた場合どのくらいで症状が出ましたっけ?😭 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 保育園 症状 友達 男 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント Y&S 24時間以内には出ると思います。 12月6日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でしたか!?! 12月9日 はじめてのママリ🔰 無事移らず発表会参加できました🥺💓 12月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント