コメント
a
私も2度流産しました。
お気持ちわかります…。
病院に行くのすら億劫になりますよね。
私は明日で15週になりますが
毎回 検診が近づくにつれ緊張や不安、恐怖が襲いかかります。
でも自分がどれだけ不安に思っても
赤ちゃんは元気だったりします👶🏻💕
今は、お腹の子を信じてあげることしかできないので、ぜひ信じてあげてください。
すくすく育ってますように。
a
私も2度流産しました。
お気持ちわかります…。
病院に行くのすら億劫になりますよね。
私は明日で15週になりますが
毎回 検診が近づくにつれ緊張や不安、恐怖が襲いかかります。
でも自分がどれだけ不安に思っても
赤ちゃんは元気だったりします👶🏻💕
今は、お腹の子を信じてあげることしかできないので、ぜひ信じてあげてください。
すくすく育ってますように。
「検診」に関する質問
妊娠高血圧について 今妊娠15週です 初期の頃から産婦人科での血圧が高くて悩んでおります 12週の検診では朝晩血圧測ってみてねと言われてしまいました 病院では124/85〜87とかでます 自宅で父が1年前に買った上腕式の…
生後18日の新生児育ててます。 母乳の出がいいみたいで、ミルク足さずにやれてます。2週間検診で体重の増えもよかったです。 母乳を肩乳10分ずつあげていますが、飲みながら寝てしまいます。肩乳あげて、おむつ替えで起…
18週の検診で男の子かな〜着いてるように見えるな〜と言われたらほぼ確定ですかね?👶🩵 女の子希望ですが、どちらでも嬉しいには変わらず✨ ただ先生からはへその緒の可能性もあるから22週の検診で確定だね〜とは言われてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
ちゃんと大きくなってました。
赤ちゃん信じるしかないですよね🙏