コメント

a
私も2度流産しました。
お気持ちわかります…。
病院に行くのすら億劫になりますよね。
私は明日で15週になりますが
毎回 検診が近づくにつれ緊張や不安、恐怖が襲いかかります。
でも自分がどれだけ不安に思っても
赤ちゃんは元気だったりします👶🏻💕
今は、お腹の子を信じてあげることしかできないので、ぜひ信じてあげてください。
すくすく育ってますように。
a
私も2度流産しました。
お気持ちわかります…。
病院に行くのすら億劫になりますよね。
私は明日で15週になりますが
毎回 検診が近づくにつれ緊張や不安、恐怖が襲いかかります。
でも自分がどれだけ不安に思っても
赤ちゃんは元気だったりします👶🏻💕
今は、お腹の子を信じてあげることしかできないので、ぜひ信じてあげてください。
すくすく育ってますように。
「妊娠9週目」に関する質問
今日で9週になりました。初マタです。 2日前にホルモン補充が終了になりました。 が、その途端、つわりが更に悪化。 貧血も酷くて、トイレで吐く以外ずっと横になっています。 先週がピークかなと思っていたら急激に悪化…
2人目妊娠9週です。 つわりで「横になってないとお腹が痛くなる」って、あんまりないんですかね?💦 他に車酔いのような気持ち悪さ、吐き気、食べづわり、眠気があるのですが、腹痛に一番困っています。 しかも、横になっ…
双子の心拍数の差について 私は今、妊娠9週目です。 体外受精2個移植で、双子を授かりましたが、心拍数や大きさに差があり、今後のことが不安で相談させて頂きます。 以下、経過になります。 ⭐︎3週6日(bt8) 判定日hcg14…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
ちゃんと大きくなってました。
赤ちゃん信じるしかないですよね🙏