コメント
a
私も2度流産しました。
お気持ちわかります…。
病院に行くのすら億劫になりますよね。
私は明日で15週になりますが
毎回 検診が近づくにつれ緊張や不安、恐怖が襲いかかります。
でも自分がどれだけ不安に思っても
赤ちゃんは元気だったりします👶🏻💕
今は、お腹の子を信じてあげることしかできないので、ぜひ信じてあげてください。
すくすく育ってますように。
a
私も2度流産しました。
お気持ちわかります…。
病院に行くのすら億劫になりますよね。
私は明日で15週になりますが
毎回 検診が近づくにつれ緊張や不安、恐怖が襲いかかります。
でも自分がどれだけ不安に思っても
赤ちゃんは元気だったりします👶🏻💕
今は、お腹の子を信じてあげることしかできないので、ぜひ信じてあげてください。
すくすく育ってますように。
「妊娠8週目」に関する質問
1.同じ県内でも病院によって受診料は異なりますか? 2.皆さん母子手帳はいつぐらいに受け取れましたか? 現在妊娠7w6dです。 6w5dで心拍確認済みで、次回2週間後に予定日を決定予定です。 そのときに母子手帳が手に入る(…
本日5w6dで初診に行ってきました エコーには胎嚢が18.5mmで5w4d相当と書いてあります 卵黄囊も見えたのですが、心拍はまだ分かりませんでした 前回の妊娠は卵黄囊すら見えず、胎嚢だけが大きくなっていき8wで稽留流産の…
前に妊娠した時は、ずっと気持ち悪かったんですが、今回は悪阻に波があります。そして前回よりもしんどさもマシになった様な…前回は8週目で流産してしまい、その時急に悪阻がなくなった日がありその時に心拍が止まったん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
ちゃんと大きくなってました。
赤ちゃん信じるしかないですよね🙏