おしるしについて知りたいです。トイレで出血があり、血便かおしるしか不安です。おしるしは生理のように続くのでしょうか。
おしるし🩸について教えてください!
今トイレ行ったら硬めのうんちでした、またにお尻が切れることあって、トイレットペーパーに血がつく程度です。
けど今日は便器が真っ赤でした🩸
全部拭き終わってトイレットペーパーでまた拭くと血は付きませんでした。(お尻もお股も)
これは血便ですよね? おしるしの場合ってその後も生理のように出るんですか?
前は破水から始まってておしるし見たことないのでわからないです🥲
- mii (生後3ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
便器が真っ赤になるほどって…血便って出血するひとは結構出血量多いんですかね…?!💦
不正出血とかじゃないか心配になりました🥺
おしるしは生理みたいな感じでした!
おしるしはその後も定期的に出てました。

はじめてのママリ🔰
元々痔がある場合は切れてる場合がありそうですね💦
上2人ともおしるしからしか経験してないですが、
ぷるんとした中に鮮血でした😊
-
mii
うんち硬くてお尻キレちゃうって感じで、ペーパーにつく程度しか経験したことないんですが、今回便器がめちゃ赤くて焦りました🩸
一応ナプキンしてるんですが、今の所出てないです😅
明日検診なんですが、それまで様子見でいいですかね?- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
停まってるなら大丈夫な気がしますけどね🤔
私なら明日検診なら明日受診します😊- 12月6日
-
mii
ありがとうございます!
さらに増えたらまた考えます😅- 12月6日
mii
血便自体は初めてです😅
旦那は良くなるらしくて、聞いたら血便だろって言われたんですが、血便ってこんな感じなん?って血が多すぎて焦りました😥
明日検診なんですが、産婦人科?病院?相談した方がいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ちょうど明日検診なんですね!
相談したほうがいいと思います🤔
でもずっと血が出るなら私だったら産院に電話します💦
まだ35週ですし2週間はお腹にいて欲しいのでもし不正出血とかだったら怖いです(>_<)
mii
明日で36週にはなるんですが、妊娠中の出血不安です😥
ナプキンして様子見てみます! おしるしだった場合は、その後陣痛が来て病院電話って感じですよね?
おしるしだけでは病院電話しないですよね?
いっぱい聞いてごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
おしるしきて、痛みが一定間隔になったら電話します🤙☎️
3年も経つと忘れますよね!笑
私もそうでママリでめちゃくちゃ聞いたので全然大丈夫です🤣🤣
mii
前の時破水からやったのでおしるし経験してないんですよ😅やから余計わからなくて😂
なるほどです!ありがとうございます!ちょっと様子見てみます!