※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

2人目の妊娠でつわりが少ない方はいますか?辛いつわりを経験したため、不安に感じています。

1人目つわり酷かったけど、2人目はほぼつわりない方いますか?
あの辛さを知ってるからこそちゃんと育ってくれてるからすごく不安です( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目酷かったですが2人目は軽かったです😌

はじめてのママリ🔰

わかりますー(T ^ T)!同じ気持ちでした!
1人目重症妊娠悪阻で入院するほどでしたが、2人目は初期はちょこちょこ休みながらも、産休まで働けるほどでした!
ちなみに、迷信に近いですが、1人目男の子で、2人目女の子でした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったのですね😭
    やっぱり男女で違うんですかね😳
    女の子育ててみたいなって気持ちあるのでもしそうだったら嬉しいな💭

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

ほぼなかったというか、吐いたりとかは全くなかったです!
ただ、ご飯は美味しく感じませんでした💦
あとは冷たいものが食べたくなるとかそういうのはありましたが、寝込むとか吐くとかそういうのはなかったです!

ダックス

逆でした😓1人目つわりなくて、2人目点滴打ってました💦出産の痛みよりつわりが酷すぎて、辛かったです🥲