🍏えむりんご🍏
することないなら全然休んでもいいじゃないですか!🤭
むしろその分他の人が暇しないで済むわけだし人助けですよね😆
人がいないところにズル休みはこのヤロー!💢と思うけど人がいっぱいいるならなんの問題もないとおもいます😊
退会ユーザー
分かります!笑
すること無いし休んでも大丈夫でしょって感じで休む時あります笑
ぽてと
そんな日があったっていいじゃないですか☺️って思います👌🏻´-
それに人いて、暇になるほどなんですし🤣
🍏えむりんご🍏
することないなら全然休んでもいいじゃないですか!🤭
むしろその分他の人が暇しないで済むわけだし人助けですよね😆
人がいないところにズル休みはこのヤロー!💢と思うけど人がいっぱいいるならなんの問題もないとおもいます😊
退会ユーザー
分かります!笑
すること無いし休んでも大丈夫でしょって感じで休む時あります笑
ぽてと
そんな日があったっていいじゃないですか☺️って思います👌🏻´-
それに人いて、暇になるほどなんですし🤣
「会社」に関する質問
子供が幼稚園行ったらパートするつもりなことを踏まえてなんですけど… 旦那が27歳手取り固定22万の社長と社員2人の出来て3年の会社です。(旦那は社長がすき) 責任者という役職はついてるものの 土曜日も仕事が入ってる時…
LINEギフトでお世話になった会社の方へ送りたいんですが (私は育休中で出勤してません) スイーツ系で2,000~3,000円ぐらいのものを探してます! オススメありますか🍰?
単身赴任にするか家族で引越し、みなさんならどっちにしますか?たくさんの方の意見を聞きたいです! 来年旦那が転職をします。最初は単身赴任と話が出てましたが会社からの家賃補助等出ないため、2件分家賃がかかる事に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント