妊娠・出産 扶養ではなく健康保険も雇用保険も払って働いているが週4の6時間勤務の1… 扶養ではなく 健康保険も雇用保険も払って働いているが 週4の6時間勤務の100時間満たない私でも 育児休業給付金は貰えますか? 育児休業給付金の貰う条件的には 当てはまってますがこんな低賃金の私でも 貰えますでしょうか? 貰えても数万だとは思うのですが ないよりは…と思うし 上の子が保育園に通ってることもあり 育児休業給付金を貰って休みたいのですが… 同じ境遇で貰ってる方教えてください!! 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 保育園 育児休業給付金 上の子 扶養 健康 otomama(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント らすかる 貰えましたよ🫡 当時2ヶ月で1ヶ月分程度だったのですが、4月から増えますよね?たしか…違ったらごめんなさい。 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント