子育て・グッズ 白斑ってどうやったら治りますか?10月頃から白斑が出来てます。母乳外来… 白斑ってどうやったら治りますか? 10月頃から白斑が出来てます。母乳外来にも行きましたが、乳腺炎は良くなっても白斑は良くならず…。1歳過ぎてるので頻回授乳が出来ません。授乳の度に乳首が痛くて本当に辛いです😭 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 乳首 1歳 白斑 母乳外来 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてままりんご🌱 もう卒乳でいいのでは🥲? 12月6日 はじめてのママリ🔰 卒乳したいのですが、おっぱいへの執着がすごくてなかなか上手くいかなくて💦 昼間から辞めてみているところでした! 12月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卒乳したいのですが、おっぱいへの執着がすごくてなかなか上手くいかなくて💦
昼間から辞めてみているところでした!