妊娠・出産 排卵日前に連続で行うことは良くないのでしょうか。1日おきの方が適切でしょうか。また、排卵後は仲良しを控えた方が良いと聞きますが、実際の過ごし方について教えてください。 排卵日前に何日も連続でするのは良くないですか? 1日おきの方がいいんでしょうか? それと、排卵後仲良ししてましたか? 1週間くらいしませんでしたか? ネットではしない方がいいってよく見るので みなさん妊娠した時の排卵日前から排卵後の過ごし方 教えてください! 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 仲良し 妊娠した み コメント na 元々排卵日がバラバラなのですが長男の時はほぼ毎日してた時で今のお腹の子は3日に1回くらいでした👶🏻🍼 12月6日 na 長男次男の時は排卵日を気にしてなかったので排卵日後もしてたと思います! 12月6日 み コメントありがとうございます! あんまり考えなくても いいんですね😅 中々できないので 何か変える方がいいのか わからなくて 投稿しました👀💦 12月6日 na 知り合いでなかなかできないと言ってた人は通院して旦那さんにも原因がないかどうか調べてもらってました! みさんのところにかわいい天使ちゃんきてくれますように、、👼🏻 12月6日 み お互い問題なしなんです。。。 ほんとにきてほしいです😫 12月7日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
長男次男の時は排卵日を気にしてなかったので排卵日後もしてたと思います!
み
コメントありがとうございます!
あんまり考えなくても
いいんですね😅
中々できないので
何か変える方がいいのか
わからなくて
投稿しました👀💦
na
知り合いでなかなかできないと言ってた人は通院して旦那さんにも原因がないかどうか調べてもらってました!
みさんのところにかわいい天使ちゃんきてくれますように、、👼🏻
み
お互い問題なしなんです。。。
ほんとにきてほしいです😫