妊活 体外受精の自然周期でも妊娠してたら体温高いままですよね?以前妊娠した… 体外受精の自然周期でも妊娠してたら 体温高いままですよね? 以前妊娠した時は大体37度だったのに、 今回移植した次の日から36.5度とかです😫 エストラーナと膣剤は排卵日から使用していますが、 排卵はしてるので高温期になるはずが なっていません💦 同じような方で妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 排卵日 体外受精 妊娠した 高温期 体温 u-u(妊娠5週目, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント