はじめてのママリ
入学前から何も見ずに書き順も正しく全部書ける子なんて少数です!全然大丈夫です!
本人のやる気がある時に、丁寧に教えられる時があれば、ちょこちょこ教えるくらいでいいと思います☺️
はじめてのママリ
入学前から何も見ずに書き順も正しく全部書ける子なんて少数です!全然大丈夫です!
本人のやる気がある時に、丁寧に教えられる時があれば、ちょこちょこ教えるくらいでいいと思います☺️
「勉強」に関する質問
学校の宿題でタブレットが出るんですが、 貸与のタブレットが古くて動きが悪過ぎる(押しても開かないから何回も押してしまい、ある時大量に開く) 質問の意味が分からない(出題の仕方が下手すぎる) 回答が困難な問題が…
今まで私が子供の勉強見てきて、平均的に勉強できて学校の授業にもついていけてるのに、 普段勉強見ない旦那が口出ししてくるとなんでこんなにイライラするのだろう.....💢 そんなんじゃ意味ないとか、は???
旦那が比較的、私がやってみたい!ということ決めたことに対して否定的です。 絶対やるなというわけでないけど やめたほうがいいんじゃない?無駄だと思うよ みたいなたタイプで。 たとえば、 以前、専業主婦でパートで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント