※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

肌に合わなかったパックを再度使用するべきか悩んでいます。大容量を購入したため、もったいない気持ちがありますが、赤みやかゆみが出たため心配です。再度使うのは避けた方が良いでしょうか。

肌に合わなかったパック、再度使いますか?😂

大容量のパックを使い始めて3日目、肌が赤くカサカサして痒くなりました…
赤みは火照ってるような感じでした
顔のかぶれ用の塗り薬を使って、翌々日にはマシになったかなという感じです
産後だから?生理始まったから?色々と考えられる理由はありますが…

再度使うのはやめた方がいいですよね?😣
大容量のものを買ってしまったので勿体無い気持ちが強いです…笑

コメント

ママリ

やめた方がいいと思います😭
友人に教えてもらいましたが、顔に合わないなら下半身に使うといいみたいです🤣
パックを搾って化粧水をおしりに塗ったりするのはどうでしょう🍑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!他のところに使うのいいですね😳美尻目指します🍑笑

• 12月6日
ちー助

化粧水で経験あります。もったいないけど捨てました。せっかく時間かけてパックして肌荒れしてたら本末転倒ですよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!確かにそうですよね😮‍💨諦めがつきました😂

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

ジモティーかメルカリで安く売るのはどうでしょう💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!その考えは浮かびませんでした😳チェックしてみます✨

• 12月6日