ネットで購入したバッグが不良品で、交換後もファスナーが歪んでいます。この状態で妥協すべきか、返金を希望する意見を求めています。
ネットで購入したバッグが不良品で、交換対応してもらいました。
でも、新たに送られてきた物もファスナーが歪んでる😭
6,000円のバッグ、みなさんならこの状態で妥協できますか?💦
私としては、もうこれ以上の交換は望まず返金対応をしてもらいたいのですが…🥲
ご意見聞かせてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
ママリ
これは歪んでいるのですか?、、
見本を知らないのでわかりませんが全く気になりません🥺
荷物パンパンに入れたりする日があればまた形も変わるでしょうし、、
みー
6000円は安いとは言えないと思うのである程度期待はしてしまいますよね…
画像を見ただけでも確かにファスナーが歪んでるし、開けにくそうな感じがしますね。
私は5000円のバッグ使っていますが、もう少しファスナーちゃんとしてます。。
できれば返品したいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
みなさん気にならないという意見だったので、自分の感覚が世間からずれているんだなと落ち込んでいたところでした💦
そうなんです。6000円は私にとって決して安い金額ではないので、期待してしまっていて…
そのせいで、余計に歪みに目がいってしまったんだと思います。
クレーマーだと思われるのを覚悟で、聞くだけ聞いてみようと思います。
背中を押してくださり、ありがとうございました😭✨- 23分前
初めてのママリ🔰
コの字型?のチャックですし
そんなもんかなと思いました😳
はじめてのママリ🔰
どこが交換返品レベルの歪みなんだろうと思ってみていました。持ち手の根元部分のファスナーでしょうか?
6000円だとそこまで高価ともいえないので、発送時や輸送時つぶれて発送は全然あるレベルかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
6000円のバッグならこんなものじゃないでしょうか?
返金対応とのことですが、品物はもちろんお返しするんですよね?💦
送料が相手持ちなら、これで返品返金はかなりのクレーマーになるかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
私もそこまで気にならないかなと💦
はじめてのママリ🔰
6000円なら普通じゃないですかね??
これ以上いうと多分そこでお買い物できなくなると思います😂😂
コメント