ファッション・コスメ 暖かくなりへそ出しコーデなど、そろそろおへそが出る服を着ることがあ… 暖かくなりへそ出しコーデなど、そろそろおへそが出る服を着ることがあるのですが、質問したいことがあります!👚 去年、腹腔鏡手術でおへそとおへその横に手術跡が残っているのですが、 へそ出ししても大丈夫ですかね?🤔 (おへその横は線みたいな傷、おへそはくっきり切開跡残って見えてます。) 意見ください! (もし夜中遅くて返信できなかった場合は、いいねで返信させてもらいます!) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 コーデ 服 はじめてのママリ コメント 🦊 大丈夫ですか?っていうのは見た目的なことですか? 1時間前 はじめてのママリ 見た目とかです! 1時間前 🦊 見た目だけで言うなら自分が見られてもよければいいんじゃないでしょうか🤣? 実際他人がすれ違ったくらいじゃピンポイントでそこを見ることってそんなにないでしょうし。 とにかく見た目に関しては自分がどう思われても大丈夫なら出したらいいかと😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
見た目とかです!
🦊
見た目だけで言うなら自分が見られてもよければいいんじゃないでしょうか🤣?
実際他人がすれ違ったくらいじゃピンポイントでそこを見ることってそんなにないでしょうし。
とにかく見た目に関しては自分がどう思われても大丈夫なら出したらいいかと😊