妊娠・出産 検査薬写ります。BT9なのですが、薄いでしょうか?😭 検査薬写ります。 BT9なのですが、薄いでしょうか?😭 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 検査薬 m(生後4ヶ月, 10歳) コメント みょん 薄くないと思います! これから濃くなるかな〜って感じです😌 12月5日 m コメント有難う御座います🎀 BT6が真っ白陰性で、諦めかけたBT7からこのような感じで線が出始めたのですが、 今回は確認線まで薄い気がしていて(´;ω;`) 化学流産が怖いです、、、😭 12月5日 m 写真を付け忘れました😭 もし宜しければ確認お願いします😭 12月5日 みょん 毎回同じ時間帯の尿ですか? だんだん濃くなっていると思うので次回の受診日にもよりますがBT14日付近まで待って再度検査するのはいかがですか?? 化学流産は防ぎようがないので、今は信じて待つしかないです😣! 12月6日 m 同じ時間帯です! 妊娠判定がBT14になります🥲 12月6日 みょん 妊娠継続してBT14を迎えられることを祈ってます😌💗 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメント有難う御座います🎀
BT6が真っ白陰性で、諦めかけたBT7からこのような感じで線が出始めたのですが、
今回は確認線まで薄い気がしていて(´;ω;`)
化学流産が怖いです、、、😭
m
写真を付け忘れました😭
もし宜しければ確認お願いします😭
みょん
毎回同じ時間帯の尿ですか?
だんだん濃くなっていると思うので次回の受診日にもよりますがBT14日付近まで待って再度検査するのはいかがですか??
化学流産は防ぎようがないので、今は信じて待つしかないです😣!
m
同じ時間帯です!
妊娠判定がBT14になります🥲
みょん
妊娠継続してBT14を迎えられることを祈ってます😌💗