妊娠・出産 毎日かかさずでていてここ最近快便だったのに今日だけ出ていませんでし… 毎日かかさずでていてここ最近快便だったのに今日だけ出ていませんでした。 今日の夕飯はお寿司を食べました(ボイルエビやしらすなど食べれるもの) 20:00頃お寿司を食べ終えました 23時ちょっと前から腹痛がしてトイレにいますがなにもでません。 お寿司があたったのかただ単に今日一日でなかったから便秘みたいになってしまったのかどっちなのか不安です お腹は結構痛いです 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 寿司 トイレ はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント