コメント

いちご
人数は分かりませんが、1人ずつ書くの大変じゃないですか??💦
CANVAにのってたのをスクショしましたがこういうの入れてもいいかなと思います😌
印刷して、角とか可愛くきったりするだけでもいいかなぁと🤔
いちご
人数は分かりませんが、1人ずつ書くの大変じゃないですか??💦
CANVAにのってたのをスクショしましたがこういうの入れてもいいかなと思います😌
印刷して、角とか可愛くきったりするだけでもいいかなぁと🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子のママさん、SNSで公共の場のトイレ事情が流れてきたので気になったのですが、小学校低学年くらいのお子さんがいる方、どのように対応していますか? 我が家は、男子トイレの入り口まで着いて行く。 個室に1人で入…
友人から返信が来ません… 高校時代からの友人で同い年の子がいるため仲良くしていたつもりでした。 しかしいつからか返信が1週間後、1ヶ月後とだんだん遅くなり、今3ヶ月ほど未読スルーされています。スタンプをプレゼン…
LINEの返信ずっとし忘れてるのに気がつきました気まずいです( ; ; ) 地元の友人が出産して半年経ちますが 産後からずっとLINEしており お互い返信2週間とかの時もあればすぐの時もあり、、 ゆるーくやってたんですが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
12人分です🤣
こういうことがするのが好きな性分で、全部書いた後に「気持ち悪いかなぁ」と思って質問しました😅
こんな可愛いカードあるの知らなかったです🥹
次また何かあったらCANVA使わせていただきます✨
いちご
12!でも少し多めですね🤣
子供からしたら、サンタさんにお手紙もらえた!って喜ぶかと思います🌷
アプリ内にある、無料で使えるものも多いので自分でデザインもできるからオススメです😌