コメント

いちご
人数は分かりませんが、1人ずつ書くの大変じゃないですか??💦
CANVAにのってたのをスクショしましたがこういうの入れてもいいかなと思います😌
印刷して、角とか可愛くきったりするだけでもいいかなぁと🤔
いちご
人数は分かりませんが、1人ずつ書くの大変じゃないですか??💦
CANVAにのってたのをスクショしましたがこういうの入れてもいいかなと思います😌
印刷して、角とか可愛くきったりするだけでもいいかなぁと🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの性格っていつぐらいから、どのように分かりましたか? 保育園選びに悩んでいて子どもの性格で考えるのもアリかなと思いましたが、そもそも性格がよく分かりません😂
どうしたらいいんでしょうか🥲 4月から小学校にいく娘。何でも つっかかってきます( ; ; ) 優しく教えたりしても急に怒って こっちも段々頭に来て怒ってしまうし😭 ひらがなの書き方を教えてほしいと 言われて教えると…
親や子供が亡くなった方いますか? 上の子が亡くなり4年 葬儀→片道1時間のお寺に預けていますが 毎月皆さんならいくら包みますか? 宗教の関係でお寺が遠いんですが 宗教が違う近所のお寺だとダメなのかなと 思ったり… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
12人分です🤣
こういうことがするのが好きな性分で、全部書いた後に「気持ち悪いかなぁ」と思って質問しました😅
こんな可愛いカードあるの知らなかったです🥹
次また何かあったらCANVA使わせていただきます✨
いちご
12!でも少し多めですね🤣
子供からしたら、サンタさんにお手紙もらえた!って喜ぶかと思います🌷
アプリ内にある、無料で使えるものも多いので自分でデザインもできるからオススメです😌