子育て・グッズ 母乳量を増やす為に、2時間に1回のペースで授乳をしているのですが、2時… 母乳量を増やす為に、2時間に1回のペースで授乳をしているのですが、2時間経っても起きない場合に手でおっぱいを絞ろうかと思っています。 手でおっぱいを絞る場合、何分くらい絞れば十分でしょうか? 分かる方教えてください🥲 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 授乳 おっぱい 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 張りがちょっと楽になるくらいがいいと思います。 絞りすぎると逆に張っちゃうので💦 12月5日 はじめてのママリ🔰 張りが少し楽になる程度で大丈夫なんですね🥲 絞りすぎには注意してやってみようと思います! ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張りが少し楽になる程度で大丈夫なんですね🥲
絞りすぎには注意してやってみようと思います!
ありがとうございます😊