子育て・グッズ お酒入りケーキを食べた後の授乳について。現在生後3ヶ月の子がおり、授… お酒入りケーキを食べた後の授乳について。 現在生後3ヶ月の子がおり、授乳中です。 ケーキ屋で購入したケーキを食べ、1時間後に授乳しました。ふとお酒を使ってないか気になり、問い合わせしたら2gのお酒が入っているとのことでした。加熱はしていないとのことでした。既に授乳してしまい子供に影響がないか不安です。 もう既に授乳してしまいましたが今後の授乳は控えた方がいいのでしょうか…? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 生後3ヶ月 授乳中 熱 ケーキ お酒 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント