コメント
はじめてのママリ
私は、いつもクーラーボックスにお茶とコーヒー缶とお菓子をジップロックに詰め合わせしたものを入れています。
それと、ポットにお湯を入れてコーヒースティックを用意して段ボールや入れ物を入れ出しています😆
はじめてのママリ
私は、いつもクーラーボックスにお茶とコーヒー缶とお菓子をジップロックに詰め合わせしたものを入れています。
それと、ポットにお湯を入れてコーヒースティックを用意して段ボールや入れ物を入れ出しています😆
「住まい」に関する質問
実家暮らしなんですが 家を建てたいけど どのくらいお金がかかるのか旦那にしっかり知って欲しいと思って アパート暮らししようかなと思っています みなさん全体でいくらかかりますか?? アドバイスください!!
石油ストーブお持ちの方! 月に灯油いくらくらいかかりますか? 今はエアコンしかないんですが灯油ストーブの方が暖かいので購入検討してます!ちなみに本体もないので本体もいくらくらいするのか教えてください🙇♀️
建売を購入して引渡しはまだ先なんですが、隣のお家との境にフェンスを建ててもらいました。 低いブロック塀しか無かったので子供が隣の敷地に物を落としたり、庭で遊んでるのが見えないように引越し前にフェンスをお願い…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね〜家が近くないとできないポットですね。
寒い日は嬉しい優しさです。ポットは何リットルくらいのものですか?
はじめてのママリ
1リットルは入ると思います。
かなり喜んでくれますね。