m
全然甘えじゃないと思います。
初めてのママリ
帝王切開だとさすがにきついとおもいます。
ママリ
全然甘えじゃないです。
頼れる方がいるなら頼った方がいいです、、
どうしても自分でどうにかするしかなくて、帝王切開後でも送迎してる方もいるのは確かですが、、だからみんなやれってことじゃないです😂
ママリ
甘えではないです。
新生児の子を毎日外出させるのも理解できないですが、誰かに甘えてるって言われたんですか?
m
全然甘えじゃないと思います。
初めてのママリ
帝王切開だとさすがにきついとおもいます。
ママリ
全然甘えじゃないです。
頼れる方がいるなら頼った方がいいです、、
どうしても自分でどうにかするしかなくて、帝王切開後でも送迎してる方もいるのは確かですが、、だからみんなやれってことじゃないです😂
ママリ
甘えではないです。
新生児の子を毎日外出させるのも理解できないですが、誰かに甘えてるって言われたんですか?
「帝王切開」に関する質問
帝王切開から一年後って傷跡白くなりますか? 赤黒い感じから黒っぽい感じになった気がします😢 綺麗に治る過程はこんな感じだったよ! って教えてくれる方いらっしゃったら教えてください😢 アトファインは10ヶ月の今でも…
帝王切開での入院にむけて眉ティントを検討しています! オススメあったら教えてほしいです。 入院中は動けないので洗顔はシートでやろうと思ってます。 落ちにくい、滲まないタイプがいいです!
保険に詳しい方ご意見お願いします! 帝王切開2回経験してます 妊娠中に精神疾患を発症してしまい、産後まで様子見ようということになってますがたぶん治らなそうです! 生活に支障はなく毎日服用もないですが頓服はも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント