コメント
退会ユーザー
私も、一昨日から夜間断乳始めました!
卒乳は1歳ぐらいにして、とりあえず夜間だけ やめる予定です⭐️
なので、昼間 添い乳しちゃってます🙆
お互い夜間断乳 頑張りましょうね!
退会ユーザー
私も、一昨日から夜間断乳始めました!
卒乳は1歳ぐらいにして、とりあえず夜間だけ やめる予定です⭐️
なので、昼間 添い乳しちゃってます🙆
お互い夜間断乳 頑張りましょうね!
「添い乳」に関する質問
夜間断乳1日目終わりました。 泣いたら添い乳だったのを、立って抱っこにしました。 落ち着いて行けそうなら座り、ラッコ抱きからおろすって感じでして、 23時から抱っこの1時間後くらいに寝てその30-50分後に下すを2回…
夜間断乳について 添い乳が当たり前になり離れると泣くで私が疲れたので今日から夜の添い乳やめてます 泣いたら抱っこで泣き止ませ寝かしつけ、置くとなくの繰り返しで本日2回目2時間コース 今腕の中で寝てますが私は寝れ…
完母9ヶ月育児中です。 個人的に2学年差が良くて生理再開後から2人目妊活(自己流)を始め、3周期目です。 現在ソワソワ期ですが、完母で年子を妊娠された方は妊娠発覚時の授乳は1日何回くらいでしたか?? 日中は寝起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーまま
返信遅くなってすみません💦
うちも卒乳は自然にと思っていたのですが、昼間添い寝などしたら、赤ちゃんが困惑しないかな、と思って質問しました。
なるべく、添い乳の体制はとらないようにしてますが、私が体調崩したのもあって添い乳してしまってます💦😂
昨日は一回寝ぼけて起きたけどその後すんなり寝てくれて朝までゆっくり寝れました!
でも、初日よりは寝かしつけは早くなりましたがまだ遊び足りないとかでなかなか寝てくれない日もあったりで泣くときは泣いてます🤣
お互い頑張りましょう!