※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天で毎日たくさん買い物をしているインスタアカウントの人がいますが、その収入源は何でしょうか。お金持ちなのでしょうか。

毎日楽天で爆買いするインスタアカウントについて

インスタの家アカウントみたいなので、毎日楽天スパセでいくつ買ってるんだ???ってぐらい毎日欠かさず楽天購入品をたくさん載せてる人いますが、楽天から収入入るんですか?
それともただお金持ちなだけでしょうか??w

特に何があったわけではないけど気になっただけです😂

コメント

まぺ🔰

インスタで紹介してるなら、全て経費で落とせるからじゃないでしょうか?🤔

COCO

楽天roomやアフィリエイト報酬だと思います✨
YouTubeでも見かけますが数十万ポイント貰ってる方もいるようです。

ママリ🔰

アフィリエイトだと思います😀
そのアカウント、楽天のリンク載せてませんか?又は楽天ROOMのリンク、アフィリエイトリンクを載せたブログなど

売上が多いアフィリエイトの人になると、何千円の商品数百円で買えたり(代わりに紹介してくれー的な)、企業から無料サンプルとして商品もらったりしてます。

そして売上があれば、紹介した購入品は経費で落ちます。YouTubeも同じですね。

ブログとかだとアフィリエイトリンク有名で、よく「なんでこの人に稼がせてやんなきゃいけないんだ」ってリンク絶対踏まないようにしてる方とか多いです🤣💦
逆に参考になる記事書いてくれてる人にはお礼だと思ってリンク飛んで買うよって話もよく聞きます🤣←売上がなければ更新しなくなるため