妊娠・出産 もうすでにお尻がデカくなってきて産後戻るのか不安です笑骨盤ベルトし… もうすでにお尻がデカくなってきて 産後戻るのか不安です笑 骨盤ベルトしてる方とかいますか? おすすめあれば教えてください! 最終更新:2024年12月7日 お気に入り おすすめ 産後 ♡(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤ベルトは外出する時に服装によっては見えるので付けにくかったり、あれこれ動いてるうちにズレてくるのを毎回なおすのが面倒で、ズボラなので履くタイプのやつを使ってます🤣 12月6日 ♡ ちなみに履くタイプのって どんなやつですか?☺️ 12月6日 はじめてのママリ🔰 こんなやつです😄 似たようなやつでも物によって評価がバラバラなのでネットでレビューを見て買うと失敗しないとおもいます😊 犬印とかPigeonのが西松屋にも売ってますよ✨️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ちなみに履くタイプのって
どんなやつですか?☺️
はじめてのママリ🔰
こんなやつです😄
似たようなやつでも物によって評価がバラバラなのでネットでレビューを見て買うと失敗しないとおもいます😊
犬印とかPigeonのが西松屋にも売ってますよ✨️