コメント

はじめてのママリ🔰
不安ですよね…病院に電話を入れてもいいかもしれません!!
何かあってからでは遅いし、何もなかったらそれはそれでいいし…😭

あおちゃん
初期は下腹部の痛みはよくありますよ💡
痛みが強くなる、出血するなどがなければ様子を見ていいと思います。
心配なら病院に連絡して受診するのもありです。
-
みみちゃん
よくある事なのですね!!調べたら、子宮周辺の円靭帯が引っ張られている、休めばすぐ治ると書いてあったので、安静にして今よりも酷くなるなら受信してみます😢😢- 12月5日

まり
ズキズキ痛むのはよくあることだと思いますが、不安だと思うので受診していいと思いますよ🥹
私もよく受診してました💦
受診して何もなければそれでいいし、受診せず何かあったら後悔しかしないので!
-
みみちゃん
調べたら子宮周辺の円靭帯が引っ張られているとでてきたので、1度様子見しようと思ったのですが、受診した方がいいですかね😭😭分からないことだらけで不安な毎日です💦- 12月5日
-
まり
子宮が大きくなる痛みとかもよく聞きます🥹
ほんと毎日不安ですよね🥲
何もなくても、赤ちゃん生きてるかな、大丈夫かなって😭
男は気楽なもんだな!と毎日腹立ててました🥹
不安だったら受診していいと思います✨- 12月5日
-
みみちゃん
いや本当にそれです😭男は楽でいいな〜って常に思ってしまって夫にもイライラしてしまって…情けない妻と母です( ᐪ ᐪ )
ありがとうございます🥲もう少し様子見て、痛みが強くなるようだったりしたら受診しようと思います!!- 12月5日
みみちゃん
ですよね…生理痛みたいに引く時は引くんです😭 調べたら子宮周辺の円靭帯が引っ張られているって書いてあったので、もう少し様子見て見ます😭