はじめてのママリ🔰
私もずっと不妊治療してたのでわかります。。人の妊娠を全く喜べなかったですしそういう話聞くのも嫌でした😱
はじめてのママリ🔰
私もずっと不妊治療してたのでわかります。。人の妊娠を全く喜べなかったですしそういう話聞くのも嫌でした😱
「不妊治療」に関する質問
陽性?検査薬の写真あります 2023年に第一子の娘を早産し 生後12日で亡くしました 翌年から不妊治療をはじめましたか 上手くいかない日々がずっと続いていました 8/10 オビドレル1本 8/13 3日目8cellを移植 8/26 判定…
保険について教えてください。 不妊治療のクリニックへ先日受診して、血液検査をしました。 しかしそこのクリニックを今転院を考えており、明日転院先に初診へ伺う予定です。 現段階では治療どころか、方針も決まってい…
第1子を死産・後期流産した方でその後無事に妊娠・出産できた方に質問です。 先日16週で前期破水、第1子を死産をしました。原因は特定できずおそらく感染症だったのではないかと言われています。 妊娠中は10週を過ぎて…
妊活人気の質問ランキング
コメント