妊活 今日美容院に行ってきたんですが、他のお客さんと美容師さんの会話が聞… 今日美容院に行ってきたんですが、 他のお客さんと美容師さんの会話が聞こえてきて その内容が妊娠してつわりで痩せたっていう話で… まったくの他人なんですが、へこんでいます。 わたしは不妊治療歴も長く、子供もいません。 簡単に妊娠出来る子がいるのに、わたしは全然。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 つわり 不妊治療 美容院 妊娠 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もずっと不妊治療してたのでわかります。。人の妊娠を全く喜べなかったですしそういう話聞くのも嫌でした😱 12月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント