※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
住まい

脱衣所に置くキャスター付きのチェスト(服などを入れる)4段くらいで探してます。これいいよ!などありますか?

脱衣所に置くキャスター付きのチェスト(服などを入れる)4段くらいで探してます。これいいよ!などありますか?

コメント

ハナ

これ買いました!キャスターもつけられます✨
天板がしっかりしてるので上で洗濯物もたためるし、買ってよかったです☺

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

キャスターつけれるとはどこに買いてありますか?( ; ; )これの7段持ってますが、キャスターつけれないみたいで、😢

• 12月5日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

もしかしてこれですか?◡̈❁

• 12月5日
  • ハナ

ハナ

わあ💦ごめんなさい‼️
    キャスターが付いてきたような気がしてましたが、気のせいだったかもしれません😭
    ほんとすみません…

• 12月5日
はな

無印のクローゼットケース引き出し式にキャスターつけて使ってます😊

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

透明ですか?◡̈❁

• 12月5日
  • はな

はな

半透明ですね🤔
    完全に見えないやつでお探しだったんですかね💦すみません

• 12月5日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

中が丸見えだと綺麗に畳まないと見えちゃいますよね?🥺

• 12月6日
  • はな

はな

まぁ少しは見えますが、半透明なのでそこまで気にならないですし、そもそも脱衣所に家族以外が入ることも滅多にないので、丸めてポイでも全然気にせず過ごしています🤣

• 12月6日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

家族以外が入らないの羨ましいです!手洗いするなら脱衣所入らないとなのでなんだか気になって、、
    でも無印は見栄えもいいですよね💚

• 12月6日