はじめてのママリ🔰
かしこまったかんじのものじゃなくてその場でみんなで食べたりデザートにご家族で食べて〜くらいのお菓子とかゼリーのがもらう側も気遣わないとおもいます🙂↕️🤍
はじめてのママリ🔰
かしこまったかんじのものじゃなくてその場でみんなで食べたりデザートにご家族で食べて〜くらいのお菓子とかゼリーのがもらう側も気遣わないとおもいます🙂↕️🤍
「ココロ・悩み」に関する質問
実母の前では本当の自分が出せない方いますか? とにかく否定が多い母で、いつしか自分を抑えてしまうようになりました。母の意にそぐわないと全否定されます。 赤ちゃんがうまれましたが、子育ても同様です。母の前では…
指差しなのですが、大人で、マナーに関する質問です。 人に指さすな、指さすのは失礼と言われて育ちました。 でも最近、自分の周りでは指さしながら会話する人が多いです。大人数で話すことが多く、お互いにその方が分か…
ドタキャンして、疎遠になった人いますか? 地元の友人ですが私の体調不良で連続で約束キャンセルすることになりほんと辛いです、、、 赤ちゃん産まれてもう1年。 GWに誘われたけど家族の予定が元々あって帰省できなか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント