ココロ・悩み 年長と年少の息子が同じクラスの仲良し兄弟のお家に急遽初めて遊びにい… 年長と年少の息子が同じクラスの仲良し兄弟のお家に 急遽初めて遊びにいくことになりました! 保育園で会った際に流れで遊びきな〜と言ってもらって 連れて行ってもらったのですが、お礼の菓子折りとかは 必要でしょうか? 渡したことによってまたお返しなどの気を遣わせてしまったりするのもよくないかなとおもい、今度うちに遊びにきて!とお礼を伝えるだけのほうがいいか迷っています。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 保育園 お返し 仲良し 遊び 息子 兄弟 K(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 かしこまったかんじのものじゃなくてその場でみんなで食べたりデザートにご家族で食べて〜くらいのお菓子とかゼリーのがもらう側も気遣わないとおもいます🙂↕️🤍 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント