コメント

さあこ
経産婦だし一気に陣痛に進む可能性もあるので、念の為産婦人科に
電話しても良いと思いますよ🥺
私同じ感じで病院到着して
20分で2人目は生まれました🥹

さやえんどう
私は、陣痛の始まりがそんな感じでしたよー。
もうすぐですかね☺️
-
はじめたてのシンママ👩🏻
ほんとですか😭
結局進まず今日になってしまいました😭- 12月6日
さあこ
経産婦だし一気に陣痛に進む可能性もあるので、念の為産婦人科に
電話しても良いと思いますよ🥺
私同じ感じで病院到着して
20分で2人目は生まれました🥹
さやえんどう
私は、陣痛の始まりがそんな感じでしたよー。
もうすぐですかね☺️
ほんとですか😭
結局進まず今日になってしまいました😭
「妊娠中」に関する質問
ユニクロのウォッシャブルリブニットパンツのサイズ感について教えて欲しいです。 妊娠中、産後も履けるとの事で、今回初めて購入しようと思います☺️ (店舗が遠いので、ネット購入予定) 160cm50kg現在妊娠5ヶ月です。…
シムス位で足にぬいぐるみを挟んで寝るのですが寝相が悪いのか、目が覚める度に仰向けになっています。夜中よく目が覚めるのでその度に体勢を戻すのですが目が覚めるとやはり仰向け…。お腹が出る前から旦那に端に追いやら…
旦那に優しくできない自分が嫌になります😵💫 なんかずーっとイライラしてしまいます。 誰がどう見ても申し分ない旦那だとは思うのですが私にしか分からないイライラポイントがあったり、日々の積み重ねで気分落ち込みます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあこ
ちなみに内診グリグリしてもらった日でした🥺
(39w1d)
結局進まず今日になってしまいました💦今日はちょいちょい前駆陣痛のようなものはあるものの1時間に1回程度です😭