コメント

はじめてのママリ
分かります😱
閉鎖的な空間でギャンされたらめちゃあせるしなんか動悸してきます😱
家とか外とかならただのBGMとして聞き流せるんですが😇
はじめてのママリ
分かります😱
閉鎖的な空間でギャンされたらめちゃあせるしなんか動悸してきます😱
家とか外とかならただのBGMとして聞き流せるんですが😇
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出したいだけなのですが、、 小1になった息子が保育園から仲良かった友達と一緒に登校しているのですが、最近その友達が息子にイジワルな事を言うようになりモヤモヤします🥲 【息子くんはよしてない】とか【ちゃんと…
メンタル弱いくせに気が強い次女。昨日お友達に意地悪をして先生にガッツリ怒られたようです。悪いのは自分なのに昨日先生に怒られたことで、メンタルやられて今日は登園拒否。保育園の玄関をギャン泣きで逃げ回り『1人で…
昨日夜中に目が覚めて、そのあと眠れず… 今朝ものすごく体調が悪いです😢 以前かなり不眠だった時期があり、その時は不安感や動悸もありました。 ここ2.3年調子良かったのですが、今朝また久しぶりにザワザワ感がやってき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うつ持ちママリ
大人がほかにいればまだもう少しマシなんですが、基本私と子供だけだし長距離に限ってギャン泣きだし…
動悸わかります💦
焦って運転荒くなるのが怖くて近くのコンビニに停めて落ち着くまで抱っこしました…